欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
寿险新闻
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

挂失保单获保障,沙县国寿理赔服务细致入微

2018-07-09 15:41:40来源:噜噜色在线视频作者:通讯员 张良媛阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:第一个渡劫之人

 6月初,长期在外省从事小吃业的客户郑某到中国人寿沙县支公司挂失保单,在闲聊间柜员听说客户曾经生过一场大病,就在办理挂失业务同时建议客户向理赔人员提出申请。

据悉,客户郑某2006年2月投保人身重疾险,2015年12月因冠状动脉搭桥术在外省省会医院住院治疗,出院以后就在省外家中休养。客户表示当时不清楚自己的情况已经够上该保单的重疾责任,以致至今未到公司申请。沙县国寿公司理赔人员得知信息以后及时向上级公司咨询及反馈,立即受理案件,并在一周内结案完成。

柜员细致入微的服务不让客户丢失任何一份保障,从挂失保单的服务延伸到理赔的服务,让服务从心出发,温暖入人心。

标签: