欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
寿险新闻
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 行业新闻 > 寿险新闻 > 正文

民生保险爱·陪伴感恩母亲公益插花活动

2018-05-16 11:41:22来源:噜噜色在线视频作者:通讯员 张美华阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:暴雨肆虐滂沱

 五月,阳光灿烂、暖风拂面,这亲情融融的季节里,我们迎来了“母亲节”,民生志愿者服务队福建分队走进福州中山社区,举办了一场亲子插花公益活动。

孩子们在志愿者与妈妈们的协助下自己动手修剪花茎,亲手将鲜花插入花泥,就这样一盆盆造型各异、精致美丽的插花在孩子们和妈妈的合作创意中诞生了。孩子们像快乐的小花匠,将亲手制作的插花送给了妈妈,那代表时间美好的鲜花,承载了许多美好的祝愿。

民生1.jpg

民生保险“爱·陪伴”感恩母亲活动,使孩子们不仅自己动手插花,更在活动中体验到了节日带来的快乐与温馨,大胆地表达了对妈妈的爱,体验与妈妈之间的浓浓亲情,树立了感恩意识。

爱是双向的。民生保险“爱·陪伴”感恩母亲活动,不但加深了亲子关系,而且加强了与客户联系的纽带。民生保险志愿者服务队福建分队积极投身社会公益,用实际行动尽己所能回馈社会,坚持以善良之心温暖用户,与用户共创共享美好生活!

民生.jpg

 

标签: