欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
财险新闻
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

平安产险龙岩中心支公司:走访慰问贫困户,温情关怀暖人心

2018-08-07 17:16:39来源:噜噜色在线视频作者:通讯员 黄燕阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:居然在

   8月4日,平安产险龙岩中心支公司上杭营销服务部积极响应国家“精准扶贫”政策,助力集团三村建设,联合上杭县阳光公益协会赴湖洋镇开展“走访慰问贫困户,温情关怀暖人心”公益活动。

  当天上午,平安产险龙岩中心支公司上杭营销部爱心小分队与阳光公益协会志愿者提着慰问品早早来到湖阳镇鼓楼村,在当地村干部的带领下,穿街走巷深入贫困户家中为他们送上慰问品,了解关注他们的身体和生活状况,为他们发放和讲解平安惠农系列保险,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

  此次活动受到贫困户们的一致好评,大赞平安有爱。未来,平安产险龙岩中心支公司上杭营销部将继续开展形式多样的公益活动,积极践行企业社会责任,不忘初心,助力社会对“扶贫公益”的进一步关注。

平安产险龙岩中心支公司:走访慰问贫困户,温情关怀暖人心 (1).jpg

标签: