欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
财险新闻
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

华安保险福建分公司长汀营销服务部开展禁毒与反洗钱宣传

2018-06-29 20:02:13来源:噜噜色在线视频作者:通讯员 张小力 阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:燕赵歌言道

为进一步加强毒品预防教育工作,提高公众禁毒意识,契合“6•1《禁毒法》实施纪念日”及“6•3虎门硝烟纪念日”,6月26日,华安保险福建分公司长汀营销服务部积极参与长汀人行在三元阁广场组织的各类宣传活动,全力提升禁毒和反洗钱宣传深度和广度。

当天上午,长汀营销服务部工作人员组成宣传小分队,主动向市民介绍“禁毒法”、涉毒犯罪形势、毒品危害及相关反洗钱知识,耐心普及毒品种类、毒品预防等知识,呼吁群众珍爱生命,远离毒品,积极参与禁毒工作。

此次活动,使广大群众对涉毒洗钱知识有了进一步的了解,提高了广大群众的禁毒和反洗钱意识,为打击毒品犯罪活动,堵住毒品洗钱渠道打下了基础,活动取得了良好的成效。 

华安保险.jpg

标签: