欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
财险新闻
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

永安保险福建分公司开展反洗钱培训

2018-06-10 11:29:38来源:噜噜色在线视频作者:通讯员 陈美丹阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:先父知道是个好穴

 近日,永安保险福建分公司利用周末开展了反洗钱基础知识培训,从反洗钱的基础概念、目的及意义出发,用案例讲述了洗钱对金融领域的危害性,以此警示全员远离洗钱犯罪;培训还对金融机构反洗钱相关制度进行了宣导,包括内部控制制度、客户身份识别制度、客户身份资料和交易记录保存制度、大额交易和可疑交易报告制度等各项制度。分公司临时负责人洪建文对分公司的反洗钱工作进行部署,要求各部门根据制度规定,重新梳理反洗钱基础工作,加强反洗钱工作管理。

此次培训提高了全体员工对反洗钱工作的认识,对加强分公司合规工作、反洗钱工作和反洗钱岗位人员技能,起到积极的推动作用。

标签: