欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
财险新闻
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 行业新闻 > 财险新闻 > 正文

中国大地保险福建分公司开展2018年防灾减灾宣传活动

2018-05-15 10:50:52来源:噜噜色在线视频作者:通讯员 黄秋蓉阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:我便先出发前往瑶辰山了

 今年5月12日是我国第十个防灾减灾日,主题是“行动起来,减轻身边的灾害风险”。为做好今年防灾减灾日各项工作,中国大地保险福建分公司结合年度主题,重点突出防灾减灾日宣传,从强化灾害风险防范、加大防减灾宣传力度等方面抓好落实。

一是加强组织领导。分公司成立2018年防灾减灾宣传周活动领导小组。领导小组下设办公室,设在分公司办公室,主要职责为:负责协调各部门、各机构开展“防灾减灾”宣传周系列活动。二是丰富防灾减灾宣传。开展防灾减灾知识进社区活动。结合5月份中国大地保险福建分公司“5.20客户服务节”活动,为社区居民讲解防灾减灾相关知识,让社区居民近距离地感知防灾减灾,活动吸引了大批社区居民前来咨询。公司积极借助微博、微信等各种新兴载体,通过微信的方式宣传防灾减灾知识手册,扩大宣传教育覆盖面,有效提升宣传教育的有效性;在职场悬挂宣传横幅等,并积极借助微博、微信等各种新兴载体,通过微信的方式宣传防灾减灾知识手册,扩大宣传教育覆盖面,有效提升宣传教育的有效性;三是强化灾害风险防范。5月7日,分公司下发《关于部署近期暴雨期间防灾防损及理赔工作的通知》,各机构积极开展灾害风险防范工作,要求客户尽快做好风险防范及财产转移的准备工作。各机构通过微信、短信平台、电话向客户发送暴雨预警信息和防灾温馨提示。各机构成立了回访检查小组,对发现隐患下发整改通知书,现场查勘中发现标的处有隐患的,告知被保险人做好防灾防损,为客户提供专业的风险管理服务和强大的技术支持,总共已走访70家企业,下发风险建议书60份,为客户撑起了“保护伞”。通过开展多种形式的宣传活动,普及防灾减灾知识,强化防灾减灾意识,提升防灾减灾救灾能力。

 

开展2018年防灾减灾宣传.jpg

标签: