欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
中介宣传
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 保险中介 > 中介宣传 > 正文

风险无情 泛华有爱 泛华联兴保险销售股份公司福建分公司2018年一季度重点理赔案件纪实

2018-05-14 11:49:33来源:噜噜色在线视频作者:泛华联兴保险销售股份公司福建分公司阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:是世界等级会

 风险无情,用一份契约锁定身价,是每个现代人都应该保有的生命敬畏感和对于家庭的责任感,而每一个真实案例面前,惟有信守承诺、尽心尽责,是保险服务行业的社会职责所在。当悲剧无可避免地发生之后,第一时间用她的温暖和责任,为不幸的家庭重新点燃希望。

福建龙岩客户张先生,2017年3月通过福建泛华龙岩营业部,为自己投保泰康乐行两全保险,保险金额一百万元。2018年2月2日,张先生在高速公路上驾驶车辆时,因操作不慎,车辆与高速公路隔离带发生剧烈碰撞,张先生身负重伤,虽及时送医,但因伤重抢救无效,不幸离世。

2018年3月19日,张先生遗孀邓女士,经由福建泛华向福建泰康提出理赔申请,收到申请后,两家公司通力协作,第一时间展开取证调查,核实案件无疑义,2018年3月24日迅速结案,并决定按照保险合同条例规定,赔付客户身故保险金100万元。

高效的理赔服务,及时的关爱送达,让这个经历风雨的家庭不再飘摇,为表达由衷的感激之情, 3月28日,在福建泛华龙岩营业部职场,客户邓女士携家人为龙岩营业部送上“意外无情 泛华有爱”锦旗,龙岩营业部总经理刘标先生为客户送上“100万理赔款支票”。

标签: