欢迎进入福建保险网!
噜噜色在线视频
噜噜色在线视频
中介宣传
您所在的位置:噜噜色在线视频 > 保险中介 > 中介宣传 > 正文

关于平安创展保险销售服务有限公司福建分公司推进农村普惠金融建设的工作进展

2018-05-14 11:46:04来源:噜噜色在线视频作者:平安创展保险服务销售有限公司阅读次数: 添加收藏
摘要:

噜噜色在线视频:女儿的

 为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》(中发[2015]34号),平安创展福建分公司在集团及总部的统筹领导下,将保险扶贫和回馈社会视为己任,依托中国平安强大背景优势及线上化平台运营经验,积极响应党中央的号召,持续推进精准扶贫事业。

为肩负起助力农村普惠金融和保险精准扶贫的重要历史使命,探索保险扶贫的新路径。我司倡导大力发展农村个人代理人,通过梳理全省县域乡镇、村地图,切实推动“进镇、进村、进店”工作,把扶贫事业落到实处。截至18年4月发展乡镇村个人代理人共计7053人,覆盖全省乡镇787家,覆盖行政村3702个,实现了全省乡镇100%覆盖。

与此同时平安创展福建分公司各分支机构与当地乡镇政府充分沟通互动,积极试点农村普惠金融,以农村普惠金融便民服务点为媒介,发展其负责人为创展代理人,提高农村居民的保险服务可得性,推动普惠金融保险模块在农村的建设落地;为农村低收入群体建档立卡提供就业机会,提升保险助推脱贫攻坚的能力。截至18年4月,全省共计增员农村普惠金融便民服务点111家,其中44家成功开单,18年共计产出保费68万。

为了能够更有效的推动农村普惠金融保险模块建设,向农村居民提供惠农保险服务,积极践行企业责任,回馈社会。17年9月创保网APP上线专属《平安惠农意外保险》,农民一人投保,家庭成员平分保额,全家共享平安,作为新农村合作医疗保险的有力补充,弥补城乡医疗差距,承担意外风险,为农民解决在农业生产、生活中遭遇意外事故而产生的经济负担,为农村家庭生产、生活提供保障。随后于17年11月,福建创展结合当地县域特点同时上线四款福建专享惠农产品,《平安惠农宝》、《惠农非机动车保险》、《平安惠农摩托车驾意险》、《平安惠农农房宝》覆盖了财产、出行、意外等方面,为福建农村居民带来更全面的保险保障与服务,为农村保险扶贫及农村普惠金融落地打下坚实基础。创保网新颖的线上化产品销售模式也有效解决县域和农村地域广阔、居民居住分散,门店难以全面覆盖的难点,优化了农村保险购买流程,提供更灵活、更便捷的服务。

标签: